tourkhazzanah@gmail.com
081374059367 PIN: D184C62C

Keutamaan Melaksanakan Umroh di Tanah Suci

keutamaan keutamaan melaksanakan umroh 

Dapat melakukan Ibadah Umrah merupakan dan menjadi suatu pilihan alternatif teruntuk mereka yang belum ada kesempatan melaksanakan rukun islam kelima yaitu melakukan ibadah haji ke makah dan madinah. Terutama umat muslim di Indonesia yang mendapat posri haji yang sangat tinggi sehingga kuota untuk mendapatkan pergi haji pun sangat lama,bahkan ada yang menunggu hingga 20 tahun lamanya.

Walaupun ibadah umroh bukan merupakan termasuk rukun islam, tetapi dapat melakukan ibadah umroh juga tidak kalah special dengan ibadah haji.

Apa sajakah keistimewaan atau keutamaan dari ibadah umroh? Mari kita simak ulasa berikut ini. Beberapa keutamaan keutamaan dalam melaksanakan ibadah umroh:

  1. Ibadah Umrah diantara badah umroh berikutnya merupakan Kaffaroh atau sebagai penghapus dosa.

Bila seorang Jemaah pada 5 atau 10 tahun lalu sudah melakukan Umroh, maka jika mendapat berkesempatan lagi untuk melakukan Umrah pada tahun ini, maka dosa-dosa di antara waktu Umrah tersebut akan diampuni allah SWT. Allah SWT akan menghapus dosa kita pada keuda waktu di antara melakukan Umroh yang satu dengan Umroh berikutnya.

  1. Umrah adalah jihad bagi parawanitadan orang yang lemah.

Memang sudah kodrat para wanita remaja, ibu ibu dan kaum wanita umumnya lemah fisik, sehingga pada masa peperangan di zaman Rosul tidak diperbolehkan berperang atau berjihad. Nah bagi para wanita muslim akan mendapatkan fadilah keutamaan umroh pahala jihad jika melaksanakan umroh di tanah suci.

  1. tamu-tamu Allah adalah Jemaah Umroh yang doanya dikabulkan Allah

Setiap Jemaah yang akan melaksanakan Ibadah Haji dan Umrah akan menjadi istimewa sebab Jemaah yang datang ke Tanah Suci merupakan tamu Allah SWT. Ya memang Jemaah umroh dan Jemaah haji merupakan tamu di rumah Allah, sehingga sebagai tamu, apa pun yang tamu inginkan dan meminta maka Allah akan mengabulkanya. Jemaah Haji dan Umroh merupakan tamu istimewa undangan Allah SWT. Ini merupakan salah satu keistimewaan bagi Jemaah umroh dan Jemaah haji yang paling istimewa. Dan ini lah salah satu keutamaan melaksanakan umroh

  1. Wafat atau meninggal dunia ketika sedang menjalankan ibadah Umroh maka pahalanya dicatat sampai hari kiamat.

Keutamaan melaksanakan umroh berikutnya yaitu orang-orang yang wafat atau meninggal dunia dalam perjalanan untuk melakukan ibadah Haji atau ibadah umroh, da nada keutamaan bagi orang yang wafat dalam keadaan berihram yaitu mendapatkan anugerah pahala yang akan dicatat sampai hari kiamat terjadi.

  1. Ibadah Umroh dapat menangkis kefakiran atau kekurangan harta

Jika ada keluarga kita atau tetangga terdekat melaksanakan umroh, dan ketika mereka pulang dari melaksanakan umroh maka akan terlihat kehidupanya jauh lebih baik, rezekinya berkah tanpa putus, selalu ada saja rezeki tyang didapatkan dan memang ini lah yang merupakan salah satu keutamaan melaksanakan umroh. Seluruh dana yang dikeluarkan saat melakukan umroh makan akan digantikan berlipat lipat ganda oleh Allah SWT

Keutamaan keutamaan melaksanakan umroh ini memang tidak banyak yang mengetahui, oleh karena itu ini merupakan sebagai gambaran agar setiap umat islam memang umroh menjadi sangat istimewa juga, bukan hanya ibadah haji saja, dan sudah banyak Jemaah umat muslim dindonesia yang diberi kelebihan harta digunakan sebaik baiknya untuk melaksanakan umroh sebagai mengejar pahala yang istimewa, selain itu berharap doa yang menjadi hajat pribadi menjadi terkabulkan oleh Allah, begitu pun bagi Jemaah muslim yang mempunyai dana terbatas pun dapat melaksanakan ibadah umroh, karena allah akan menjamin  akan menggantikanya dengan berlipat lipat ganda, sungguh sangat menggiurkan sekali keutamaan umroh ini, semua umat muslim diindonesia yang terpanggil hatinya pasti sangat sangat menginginkan agar diberi kemudahan untuk dapat melaksanakan ibadah umroh.

Alhamdulilah kami khazzanah umroh tour travel umroh haji berusaha mewujudkannya dengan biaya umroh yang sangat terjangkau bagi para Jemaah yang mempunyai dana terbatas untuk dapat melaksakanan umroh. Program umroh khazzanah sangat terjangkau biaya umroh murah mulai dari 18,5 juta all ini tanpa ada tambahan biaya lain. silahkan KLIK DISINI untuk keterangan lengkap. Jemaah dapat melakukan umroh selama 9 hari dengan maskapai air asia jadwal penerbangan selalu ada setiap bulanya. khazzanah travel umroh haji dapat melayani sepenuh hati bagi para tamu yang dirahmati Allah SWT. silahkan KLIK DISINI untuk paket murah dan hemat

About the Author

Leave a Reply

*