PAKET UMROH RAMADHAN NIKMAT IMAN DI BULAN BERKAH

paket umroh ramadhan

 

Alhamdulilah paket umroh ramadhan tahun ini dimulai pada akhir bulan mei 2019, bulan pernuh berkah segala amal ibadah yang dilakukan pada bulan puasa maka Allah akan menjadikan pahalanya berlipat lipat ganda. Mulai dari niat baik pun akan terhitung pahalanya, sampai ke perbuatan tidur pun di bulan puasa pun dinilai ibadah yang ada pahalanya. Maka dari itu apabila melaksanakan umroh pada bulan puasa maka pahala nya sungguh luar biasa, umroh ramadhan sama nilainya dengan melakukan ibadah haji. Sungguh kesetaraan yang amat besar ganjaranya, sehingga para Jemaah dari seluruh dunia pun ikut berbondong bondong ingin melakukan ibadah umroh pada saat bulan ramadhan.

Info Paket umroh ramadhan 2019

Pada bulan ramadhan ini kami khazzanah tour dan travel melayani program umroh ramadhan, meliputi paket umroh awal ramadhan, paket umroh tengah ramadhan, paket umroh akhir ramadhan dan paket umroh full ramadhan sebulan penuh ramadhan. Program ini kami buka karna banyaknya permintaan umroh pada saat bulan ramadhan. Jemaah kami dari pusat maupun dari luar kota di seluruh daerah di Indonesia sudah sangat meminati program paket ini, karna paket yang kami tawarkan, harganya terjangkau bagi para Jemaah, alhamdulilah kami telah berkhikmad melayani para Jemaah sepenuh hati sehingga khazzanah tour travel telah berdiri selama lebih dari 15 tahun lamanya.

Iklim cuaca umroh ramadhan
Alhamdulilah pada bulan mei dan juni 2019 merupakan bulan memasuki musim kemarau, dan mencapai puncaknya pada suhu tertinggi yaitu di bulan juni. Alhamdulilah para Jemaah diberika ujian iman dengan cuaca panas dengan terik matahari tertinggi. Oleh karena itu, sebaiknya para Jemaah mulai mempersiapkan diri mulai dari pakaian, obat obatan dan pelembab bibir maupun pelembab badan. Tak lupa pula membawa kacamata guna menghindari terik matahari yang merusak mata. Pada umroh dibulan ramadhan ini para Jemaah sangat beruntung bisa melaksanakan paket umroh ramadhan di terik matahari yang begitu tinggi, sungguh ujian yang dapat menggugurkan dosa kita di dunia dan mempunyai banyak keutamaan umroh ramadhan, semoga menjadi ladang pahala dan ladang amal buat bekal di akhirat nanti.

Biaya Umroh ramadhan di tanah suci

Khazzanah tour travel umroh haji berupaya mendukung para Jemaah melaksanakan umroh awal ramadhan dengan lancar dan tenang. Walaupun suasana umroh ramadhan ini sangat diminati para Jemaah di seluruh dunia, insya allah sesuai dengan ganjaran yang didapat dari Allah SWT. Dan memang kondisi suasana di tanah suci pun sangat padat, karna ganjaran nilai yang didapat setara dengan nilai haji. Maka beruntunglah Jemaah yang mampu berangkat umroh di bulan ramadhan.

Khazzanah tour travel umroh merupakan salah satu travel yang mendukung biaya umroh yang dapat menjangkau oleh para Jemaah, oleh karena itu setiap tahun nya kami dapat memberangkatkan lebih dari 13.000 jemaah per tahunnya. alhamdulilah. biaya umroh di kahzzanah travel umroh mulai dari $1550 untuk fasilitas mulai dari hotel bintang tiga hingga hotel VVIP.